name="robots" content="index, follow" MOMEN PELEPASAN KELAS IX TAHUN 2019/2020 - OPERATOR MADRASAH

MOMEN PELEPASAN KELAS IX TAHUN 2019/2020

Teman Sekawan

perpisahan sekolah bisa menjadi sebuah ungkapan haru untuk teman, sahabat, hingga guru-guru tersayang. Kenangan di masa sekolah memang tak mungkin mudah untuk terlupakan. Namun, seperti kata pepatah jika ada pertemuan pasti akan selalu berujung dengan sebuah perpisahan. teman, sahabat, dan guru menunjukkan betapa berharganya Saat Bertemu.

Tidak ada seorang pun yang siap dengan perpisahaan, perpisahaan selalu saja menyisakan rongga kecil yang hilang di dalam hati, Renungkanlah setiap detik penuh makna, setiap menit diiringi canda tawa, kini waktu telah memisahkan kita. Semoga persahabatan kita selalu terjaga selamanya,Ingat aku dengan senyum dan tawa, untuk itulah aku akan mengingatmu. Jika kamu hanya dapat mengingatku dalam kesedihan dan air mata, maka jangan ingat aku sama sekali.Kita sudah saling kenal sepanjang hidup kita dan sekarang kita akan berpisah. Beberapa akan mengingat dan beberapa akan saling melupakan, tetapi kita akan selalu memiliki bagian dari satu sama lain di dalam diri kita, Temanku, tidak ada pertemuan yang tak terpisahkan. Bisa bersamamu selama ini adalah sebuah anugerah yang terindah karena bersamamu kita telah mengukir kesan yang indah tiada tara yang tak akan lupa hingga akhir masa.

By: Pak Sam

Post a Comment for "MOMEN PELEPASAN KELAS IX TAHUN 2019/2020"