name="robots" content="index, follow" Verifikasi dan Validasi NISN Peserta Didik Lulusan SMA/SMK/MA/Ulya - OPERATOR MADRASAH

Verifikasi dan Validasi NISN Peserta Didik Lulusan SMA/SMK/MA/Ulya

Verifikasi dan Validasi NISN Peserta Didik

Lulusan SMA/SMK/MA/Ulya

Banyak Kasus Siswa Lulusan 2 Tahun yang lalu yang masih kesulitan dalam Pendaftaran keperguruan Tinggi yang terkendala NISN yang tidak Valid.
maka disini kita berikan salah satu solusi dengan akses link dibawah ini

disini nanti akan muncul tampilan sebagai berikut :

disini data yang perlu dipersiapkan adalah :
1. Akte
2. Ijazah ( Scen )
3. Email yang aktif

Ikuti alur yang sudah di tentukan pada link tersebut, setelah semua terisi dan dokumen juga sudah di upload silahkan bisa di cek status progres pengajuan NISN Lulusan ini di :

setelah itu akan muncul tampilan sebagai berikut :

masukkan Email yang dibuat untuk pengajuan tadi dan masuk kan kode yang tertera pada dasboard :
Bila data diterima maka Status Akan diterima , bila ditolak maka akan ada Status Keterangan alasan di tolak ,

Post a Comment for "Verifikasi dan Validasi NISN Peserta Didik Lulusan SMA/SMK/MA/Ulya"