name="robots" content="index, follow" SEPUTAR CETAK BAP EMIS MADRASAH 2020 - OPERATOR MADRASAH

SEPUTAR CETAK BAP EMIS MADRASAH 2020

Selamat pagi teman-teman Admin/Operator, semoga pagi ini semua kita masih sehat dan tetap semangat..

Kali Admin akan berbagi kabar baik buat teman² ygasih kesulitan meng-unduh Berita Acara.

Khusus utk pencetakan berita acara teman² bisa langsung cetak melalui link berikut:

Dan Insyaa Allah menu/fitur pembatalan konfirmasi/BA akan diluncurkan pagi ini melalui e-monitor (Login Admin Kab/Kota)

Satu lg adalah controler baru dimenu konfirmasi, utk rombel yg kadang jadi masalah jika ada yg tidak terisi.
Jadi sebelum konfirmasi baiknya dimanfaatkan fasilitas controler tersebut.

Skrg jumlah siswa sdh terbaca di lembar Berita Acara.  Bagi yg sdh konfirmasi diawal, silakan batalkan konfirmasi ke admin kab/kota, lalu lakukan konfirmasi ulang dan unduh BA. Insyaallah sdh bisa terbaca..

BA Blank Putih

Jika BAP EMIS Madrasah seperti tampilan di atas, silahkan menggunakan cara berikut :

1. Open With Adobe Acrobat DC; atau
2. Open With Mozilla Firefox versi Terbaru

DOWLOAD BAP EMIS 2020

Untuk memudahkan Proses Cetak BAP EMIS Madrasah, silahkan melalui link berikut :
http://emisdep.kemenag.go.id/e-cetak-ba-madrasah LOGIN MENGGUNAKAN USER PASSWORD EMIS

Assalamu'alaikum..

Selamat pagi teman-teman, Admin kembali menyapa pagi ini sembari menjawab pertanyaan atau berbagi solusi utk teman-teman yg masih kesulitan meng-unduh Berita Acara.

Ternyata masih banyak teman² yg bermasalah datanya setelah meng-unduh Berita Acara (BA) di Emis.

Masalahnya antara lain;

1. Jenis kelamin berubah

2. Jumlah siswa kosong

3. Data sarpras tdk terbaca

4. Rekap siswa nol

5. Dll

Sebenarnya masalah nya adalah terletak pada "WAKTU KONFIRMASI"

Jadi solusinya adalah; Bagi yg melakukan konfirmasi sebelum tanggal 8 desember, sebaiknya batalkan dulu konfirmasi ke admin kab/kota, lalu lakukan konfirmasi ulang dan unduh berita acara kembali.

Insyaallah datanya akan terbaca..

Tetap semangat..

Post a Comment for "SEPUTAR CETAK BAP EMIS MADRASAH 2020"