name="robots" content="index, follow" Info Emis_Madrasah 20202021 - OPERATOR MADRASAH

Info Emis_Madrasah 20202021

_Bismillah_,

*Berikut Pemberitahuan Perihal Pendataan EMIS:*

1. Sehubungan dengan akan dimulainya Pendataan  Semester Genap TA 2020-2021, maka Pendataan Semester Ganjil TA 2020-2021 akan ditutup pada Sabtu, 13 Februari Pukul 18.00 WIB.

2. Untuk yang akan melakukan pembatalan Konfirmasi,  segera melakukan  konfirmasi Ulang. Untuk yang tidak melakukan pembatalan tidak perlu.

Bagi yang belum konfirmasi sama sekali sudah  tidak bisa melakukan konfirmrasi (menunggu genap).

3. Pastikan data siswa sudah lengkap dan berada pada Rombel  (list data siswa per rombel dapat dicek melalui Ringkasan Kelas/Rombel).

4. Sehubungan dengan Kebutuhan data EMIS 4.0, dihimbau teman-teman Pengelola Data Madrasah untuk melengkapi data Kepala Madrasah selengkap-lengkapnya.

Pastikan data Kepala Madrasah tidak ganda (karena penugasan PTK yang lama sebagai Kepala Madrasah tidak dihapus).

Bagi yang sudah BAP/Konfirmasi, tidak perlu melakukan pembatalan BAP/Konfirmasi, cukup lengkapi saja detail PTKnya.

Demikianlah pemberitahuan ini kami sampaikan.

Admin EMIS

_Barakallahu fiikum_

NB . Kumpulan SK NRG Sertifikasi

Cek Piagam Akreditasi