name="robots" content="index, follow" Cara PPDB lembaga madrasah di media sosisal - OPERATOR MADRASAH

Cara PPDB lembaga madrasah di media sosisal

Dalam era digital kalai ini banyak sekali lembaga madrasah yang memanfaatkan media sosial untuk memperkenalkan lembaga madrasah agar dapat menjadikan lembaga tersebut menjadi lebih maju dan di kenal di masyarakat, baik menggunakan media cetak elektronik maupun media Sosial seperti Youtube, Websait , facebook, dan instagram.

dan biasanya lembaga madrasah melakukan promosi lembaganya ketika akan melakukan kegiatan PPDB ( Penerimaan Peserta didik Baru )

memang ada beberapa cara yang dapat digunakan untuk melakukan sosialisasi lembaga madrasah diantaranya :

1. Membuat Brosur
  2. Membuat Spanduk
  3. Membuat .twibbonizedengan memanfaat para alumni madrasah
Nah kali ini saya akan membagikan cara membuat twibbonize untuk memaksimalkan kegiatan PPDB di madrasah, dan caranya adalah sebagai berikut :

1. Login/membuat akun dulu di link berikut twibbonize

Dalam Login madrasah bisa menggunakan Email google maupun Akun Facebook

2. Setelah login langsung saja membuat Campaign

3. Setelah itu kita akan diarah kan kesebuah halaman
    Silahkan diisi sesuai dengan inovasi dari lembaga Madrasah
  4. Langkah terakhir adalah silahkan buat Siapkan Bingkai Campaign (Twibbon), dengan menggunakan editing Foto Seperti Potoshop