name="robots" content="index, follow" SK dan Lampiran PIP Tahap I Tahun 2021 Jenjang MI, MTs dan MA - OPERATOR MADRASAH

SK dan Lampiran PIP Tahap I Tahun 2021 Jenjang MI, MTs dan MA

SK dan Lampiran PIP Tahap I Th. 2021 - Berdasarkan keputusan pejabat pembuat komitmen Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan dan Kesiswaan tentang penetapan siswa penerima bantuan Program Indonesia Pintar (PIP) Tahap I Tahun 2021.

Dalam proses pelaksanaan Program Indonesia Pintar (PIP) Tahun 2021, diperlukan proses verifikasi dan validasi siswa sasaran penerima manfaat program tersebut.

Nama - nama yang tercantum dalam Lampuran SK Penetapan Penerima PIP adalah hasil pemadanan dari Aplikasi Elektronik siswa madrasah terhadap Data Terpadu Kesejahteraan Sosial Kementerian Sosial.

Untuk pelaksanaan pencairan dan penyaluran dana Program Bantuan Indonesia Pintar (PIP) berpedoman pada petunjuk teknis pelaksanaan Program Indonesia Pintar (PIP) siswa madrasah tahun 2021.

Segala biaya yang timbul akibat keputusan tersebut dibebankan pada DIPA Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Tahun Anggaran 2021.

1. Informasi Bantuan Operasional Guru Lembaga Non Formal Tahun 2021
  2. Petunjuk Teknis Pemberian Tunjangan Khusus Bagi Guru Raudlatul Athfal Dan Madrasah Tahun 2021
  3. Pendaftaran Erkam

Untuk lebih jelasnya silahkan unduh file lengkap pada tautan dibawah ini :

SK dan Lampiran PIP Tahap I Tahun 2021 Jenjang MI, MTs dan MA  Kab Grobogan

Demikian artikel tentang SK dan Lampiran PIP Tahap I Tahun 2021. Semoga bermanfaat.

Post a Comment for "SK dan Lampiran PIP Tahap I Tahun 2021 Jenjang MI, MTs dan MA"