name="robots" content="index, follow" Pembaharuan Data Insentif 2021 - OPERATOR MADRASAH

Pembaharuan Data Insentif 2021

Opm Madrasah Kab Grobogan

Berdasarkan Surat Edaran Dirjen Pendis Nomor B-4980.1/Dt.I.II/KU.05/12/2021 Tanggal 17 Desember 2021

Dalam rangka percepatan Penyaluran Dana Insentif Guru Madrasah Tahun Anggaran  2021, Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah memberitahukan kepada  Saudara untuk menghimbau kepada para guru di wilayah satuan kerja masing-masing, agar dapat melakukan pembaharuan data yang valid pada Aplikasi SIMPATIKA, (nama-nama sebagaimana terlampir dalam bagian surat ini). Berikut data yang wajib diperbaharui, antara lain:

1. Nomor Induk Kependudukan (NIK)
2. Nama Ibu Kandung
3. Tempat Lahir
4. Tanggal Lahir
5. Kecamatan
6. No Hp

Pembaharuan data dilakukan hingga tanggal 25 Desember 2021, apabila sampai batas waktu yang telah ditentukan belum dilakukan pembaharuan data, maka Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah tidak dapat menyalurkan dana bantuan dan akan mengembalikan dana tersebut pada Kas Negara.

BSU KEMENAKER

Post a Comment for "Pembaharuan Data Insentif 2021"