name="robots" content="index, follow" APLIKASI RKAS VERSI 3.3 UNTUK PEMBUATAN RKAS DAN SPJ BOS TAHUN ANGGARAN 2022 - OPERATOR MADRASAH

APLIKASI RKAS VERSI 3.3 UNTUK PEMBUATAN RKAS DAN SPJ BOS TAHUN ANGGARAN 2022

Aplikasi RKAS Versi 3.3 atau ARKAS versi 3.3 Untuk Pembuatan RKAS dan SPJ BOS Tahun Anggaran 2022. Aplikasi Rencana Kegiatan dan Anggaran Sekolah, selanjutnya disingkat Aplikasi RKAS merupakan sistem informasi yang memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi untuk mengfasilitasi penganggaran, pelaksanaan dan penatausahaan serta pertanggungjawaban dana bantuan operasional sekolah di satuan pendidikan dasar dan menengah secara nasional.

Post a Comment for "APLIKASI RKAS VERSI 3.3 UNTUK PEMBUATAN RKAS DAN SPJ BOS TAHUN ANGGARAN 2022"