name="robots" content="index, follow" DATA INFORMASI ANALISA KEBUTUHAN GURU MADRASAH - OPERATOR MADRASAH

DATA INFORMASI ANALISA KEBUTUHAN GURU MADRASAH

Opm Madrasah Kab Grobogan

DATA INFORMASI ANALISA

Pada laman ini disajikan informasi terkait analisa kebutuhan dan atau kekurangan jumlah guru di Madrasah. Dengan disajikannya analisa pada laman ini maka diharapkan akan menjadi monitoring bersama untuk pengambilan kebijakan dalam meningakatkan kualitas pendidikan di Madrasah.

Berikut ini adalah tutorial bagaimana cara mengakses untuk mendapatkan informasi data informas analisa kebutuhan guru :
  1. buka website simpatika dilaman berikut ini https://simpatika.kemenag.go.id/madrasah

2. menuju ke title menu Kekurangan Guru

3. berikutnya akan ditampilkan filter lembaga silahkan diinput sesuai dengan lembaga masing-masing

4. langkah terakkhir bisa di pantai di bagian resum dengan detai sebagai berikut ini :

Semoga info kali ini bermanfaat dan untuk evaluasi bersama dan semoga Dengan disajikannya analisa pada laman ini maka diharapkan akan menjadi monitoring bersama untuk pengambilan kebijakan dalam meningakatkan kualitas pendidikan di Madrasah.

Keterangan: Analisa menggunakan data Semester 2 Tahun Ajaran 2020/2021, serta tidak memperhitungkan Tugas Tambahan Guru.

Post a Comment for "DATA INFORMASI ANALISA KEBUTUHAN GURU MADRASAH"