name="robots" content="index, follow" Pemberitahuan Konfrmasi Data Emis Semester Genap Tahun 2022 - OPERATOR MADRASAH

Pemberitahuan Konfrmasi Data Emis Semester Genap Tahun 2022

Diberitahukan bahwa menu konfirmasi telah dapat diakses penuh. silahkan masing-masing satuan pendidikan dapat melakukan pemutakhiran data, memperhatikan kelengkapan data pada menu 'Monitoring' dan melakukan konfirmasi data.

Mohon mengecek kembali dengan teliti kesesuaian data EMIS dengan keadaan sebenarnya. sesuai dengan beberapa evaluasi selama berlangsungnya pendataan, masih banyak ditemukan ketidak sesuaian data baik pada profile lembaga, (terutama pada titik koordinat dan keadaan wilayah), sarana prasarana (ruang belajar yang terlalu banyak), siswa (data tidak lengakap) serta GTK (data tidak lengakap).

Perhatian

• Perlu di perhatikan terkait nama Kamad di BAP diambil dari penugasan Tugas Utama GTK, mohon di pastikan lembaga telah mengisi Tugas Utama Kamad untuk GTK terkait pada semester Genap 2021/2022 ini.
  • Konfirmasi dan BAP tidak dapat dibatalkan, mohon di perhatikan dan dipastikan sebelum melakukan Konfirmasi data telah sesuai.
  • BAP dilakukan setiap semester satu kali,jika lewat dari masa pendataan lembaga baru dapat melakukan BAP di semester berikutnya
  • BAP menjadi konsekuensi mutlak madrasah, mohon berhati- berhati.

Sesuai surat edaran nomor B-124/DJ.I/Set.I/PP.00.11/01/2022 masa pemutakhiran data berlangsung hingga 31 Mei 2022

Berita Acara Pembaruan atau yang sering disebut BAP dalam Emis 4.0BAP ini meliputi 4 langkah konfrmasi yaitu

Konfirmasi Kelembagaan

dalam konfirmasi kelembagaan yang perlu diperhatikan adalah terkait atribut lembaga/profil lembaga baik dokumen kelembagaan dan galeri foto lembaga