name="robots" content="index, follow" APLIKASI RKAS - ARKAS VERSI 3.3 DAN ARKAS VERSI 4.0 - OPERATOR MADRASAH

APLIKASI RKAS - ARKAS VERSI 3.3 DAN ARKAS VERSI 4.0

Aplikasi RKAS atau ARKAS versi 3.3 dan ARKAS versi 4.0. Tahun Pelajaran 2022/2023

a. Unpdate Informasi tentang Aplikasi RKAS atau ARKAS versi 3.3 dan ARKAS versi 4.0. Tahun Pelajaran 2022/2023

Download Aplikasi ARKAS versi 3.3. dan Aplikasi Aplikasi ARKAS versi 4.0. Dalam rangka menindaklanjuti beberapa laporan terkait adanya permasalahan pada Aplikasi RKAS dan penambahan referensi untuk kertas kerja tahun anggaran 2022. Serta meningkatkan akuntabilitas dan transparansi pengelolaan Dana BOS Reguler oleh Satuan Pendidikan yang sesuai dengan Peraturan menteri pendidikan dan kebudayaan Republik Indonesia Nomor 6 tahun 2021 Tentang Petunjuk teknis pengelolaan dana Bantuan Operasional Sekolah Reguler, maka berdasarkan hal tersebut Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Menegah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi merilis Aplikas Rencana Kegiatan dan Anggaran Sekolah (ARKAS) Versi 3.3. Bahkan setelah versi ini, Kemendikbud akan melunurkan Aplikasi Aplikasi ARKAS versi 4.0. melalui laman resmi RKAS Kemendikbud.

Post a Comment for "APLIKASI RKAS - ARKAS VERSI 3.3 DAN ARKAS VERSI 4.0"