name="robots" content="index, follow" CONTOH PROGRAM KERJA KEPALA PERPUSTAKAAN SEKOLAH - OPERATOR MADRASAH

CONTOH PROGRAM KERJA KEPALA PERPUSTAKAAN SEKOLAH

Contoh Program Kerja Kepala Perpustakaan Sekolah (word dan pdf)

Contoh Program Kerja Kepala Perpustakaan Sekolah (word dan pdf). Perpustakaan sebagai jantung sebuah lembaga pendidikan, sudah selayaknya mendapatkan porsi dan posisi yang strategis guna merealisasikan visi dan misi sekolah. Semua pihak, khususnya kepala sekolah harus memberi perhatian lebih akan eksistensi perpustakaan di sekolah, dan tidak lagi dianggap sebagai tempat menyimpan buku bekas, barang-barang tidak terpakai, bahkan tempat bermain. Hal ini tentu sangat ironis dan tidak mendidik, padahal di negara maju perpustakaan sekolah menjadi pusat guna mendukung aktivitas belajar mengajar yang begitu dimanfaatkan oleh para warga sekolahnya dengan sangat optimal, hal tersebut berbeda dengan kondisi di negara kita Indonesia.

Post a Comment for "CONTOH PROGRAM KERJA KEPALA PERPUSTAKAAN SEKOLAH"