name="robots" content="index, follow" PANDUAN PROGRAM BEASISWA RISET BAZNAS TAHUN 2022 - OPERATOR MADRASAH

PANDUAN PROGRAM BEASISWA RISET BAZNAS TAHUN 2022

www.operatormadrasahhebat.my.id

Tentang Beasiswa BAZNAS

memiliki  pengetahuan yang mendalam dan  akhlak mulia.

Beasiswa Riset BAZNAS

Beasiswa Riset BAZNAS adalah program beasiswa dengan memberikan bantuan dana riset tugas akhir untuk membantu mahasiswa dalam menyelesaikan perkuliahannya. Beasiswa ini diperuntukkan bagi mahasiswa di pendidikan tinggi baik diploma, sarjana maupun pascasarjana. Riset proposal yang diajukan akan diseleksi oleh tim BAZNAS, LIPI, Dikti, Ristek/BRIN. (Penelitian/ Riset yang diajukan disesuaikan dengan tema prioritas terlampir).

Dokumen apa saja yang harus diisi atau diunggah pada tautan pendaftaran Beasiswa Riset BAZNAS 2022?

Post a Comment for "PANDUAN PROGRAM BEASISWA RISET BAZNAS TAHUN 2022"