Cara Login media refrensi Kurikulum Merdeka Belajar ||| Madrasah ID

www.operatormadrasahhebat.my.id Mulai terapkan Kurikulum Merdeka dengan platform Merdeka Mengajar.
Pahami Kurikulum Merdeka baik secara mandiri, melalui pelatihan, maupun dari rekan sejawat. Tersedia juga beragam materi dan referensi mengajar untuk menerapkan Kurikulum Merdeka di sekolah.
oke temen semua pada kesempatan kali ini saya akan berbagi bagaimana cara mengakses bahan refrensi untuk lembaga yang mulai akan menerapak Kurikulum Merdeka.
nah disini dalam mengarungi web kurikulum merdeka, kita membutuhkan sebuah kunci email dan password, namun bukan seperti pada umumnya. yang di gunakan untuk login adalah email yang secara praktis disediakan oleh kementerian agama secara cuma-cuma dengan kata lain adalah gratis tanpa bayar sedikitpun.👀
Nah akun ini bisa kita dapat dari EMIS ataupun dari temennya yaitu SIMPATIKA