name="robots" content="index, follow" Diklat bidang matematika pada semua jenjang pendidikan - OPERATOR MADRASAH

Diklat bidang matematika pada semua jenjang pendidikan

www.operatormadrasahhebat.my.id_Bersama    ini  kami  sampaikan  bahwa   SEAMED Regional Centre for QITEP in  Mathematics  (SEAQiM) adalah    lembaga    regional    di bawah   Southeast Asian Ministers of Education Organization (SEAMEO). Mandat   utama SEAQiM  mempunyai    adalah   meningkatkan     mutu   pendidik dan  tenaga   kependidikan matematika    di lingkup   negara   anggota   SEAMEO   (Brunei   Darussalam,     Filipina,   Indonesia,     Karnboja, Laos,  Myanmar, Malaysia,   Singapura,   Thailand,   Timor  Leste  dan  Vietnam).
Sehubungan    dengan   mandat   utama   tersebut,   pada  tahun   2023  SEAQiM   memprogramkan   kegiatan Regular Course (diklat   regular)   untuk   pendidik   dan  tenaga   kependidikan     bidang   matematika   pada semua   jenjang   pendidikan   (SD/Ml,   SMP /MTs,   SMA/MA   dan  SMK/MAK) dalam   skala  regional    (Asia Tenggara)   yang  masing-masing    akan  diikuti  oleh  20 - 30 orang guru  dari  Indonesia   yang  akan  dipilih melalui    proses   seleksi    dan  10  guru   dari   negara  anggota   SEAMEO   lainnya.   Diklat   ini   berlangsung selama     12  hari    (untuk    moda   luring) atau   10  hari   (untuk    moda   daring)  dan   biaya   sepenuhnya ditanggung    oleh  pihak  SEAQiM sesuai   aturan   yang  berlaku.
Adapun   informasi   selengkapnya     adalah   sebagai   berikut:

Terna

Tingkat  SMP /MTs

14 September

2 Oktober  2023

Persyarata bagi calon   peserta   adalah   sebagai   berikut:

1. guru  mata  pelajaran   matematika     (SMP /MTs,   SMA/SMK/MA/MAK)     dan guru  kelas  (SD /MI);
  2. berusia    maksimal    50  tahun;
  3. lebih   diutamakan    bagi  yang  aktif  di  KKG/MGMP   (dibuktikan    denga surat  keterangan    dari ketua  KKG/MGMP);
  4. Pengalaman     mengajar   minimal    3 tahun;
  5. mempunyai      sertifikat    TOEFL  dengan    sko minimal    45 (atau  TOEIC/TOEFlike/IELTS denga skor  setara)    dibuktikan    denga sertifikat    yang diungga dalam   form  pendaftaran. (Jika   memiliki   kendala,   mohon   menghubungi     narahubun dibawah);     dan
  6. mendapat    persetujuan     dari  kepala   sekolah    yang  dibuktikan    denga form  persetujuan     kepala sekolah  yang  dapa diunduh   dari  bit.ly /appr _letter.
  7. Bagi  alumni,  disarankan    untuk  mengikuti   kembali  minimal  setelah   3 tahun  dari  diklat reguler yang  diikuti  sebelumnya    dan  pada  tema  diklat  yang  berbeda.
Calon  peserta    dapa melakukan     pendaftaran     denga mengisi  formulir   da mengunggah   dokumen tersebu di  atas  (poin  5 dan  6) pada  laman   berikut

Pembiayaan   kegiatan  diklat  akan  dibebankan   pada  anggaran  DIPA BBGP DIY tahun  2023  sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Selanjutnya     SEAQiM akan   melakukan    seleksi    administrasi     dan  wawancara   dengan  menggunakan Bahasa   Inggris   secara   daring  serta   tes  SEAQiM' s English Proficiency. Hasil seleksi  akan diumumkan melalui   website  www.qitepinmath.org    dan  media  sosial  SEAQiM.   Bagi  calon  peserta   yang  lolos seleksi   akan  dipanggil  melalui    surat   resmi  dengan   tembusan   Dinas  Pendidikan   atau   Kantor Kementerian   Agama terkait.

Untuk  keterangan   lebih  lanjut  silakan  menghubungi   nara  hubung  kami, sdri.  Tika  Setiawati  di nomor (0274)  889955 atau 0811-2577-075   dan sure!  course@qitepinmath.org.

Undangan Bisa diunduh dibawah ini

Post a Comment for "Diklat bidang matematika pada semua jenjang pendidikan"